Мамунц Наталья Викторовна

Ростовская областная организация
389
Основные работы

Мамунц Наталья Викторовна,   1963 года  рождения, в 1980 году поступила в Ростовский строительный техникум, который закончила в 1983 году  и продолжила образование на вечернем факультете в Ростовском инженерно-строительном  институте по специальности «Архитектура». В 1989 году окончила уже образовавшийся Ростовский архитектурный институт.
       С   1983   по   1995   годы   по   распределению Ростовского строительного техникума  работала в должности от техника до старшего архитектором в проектном институте «Южгипробытпром», с 1995 по 2004 год  в проектном институте «СЕВКАВНИПИАГРОПРОМ» ведущим архитектором.
С 2004 года по июнь 2013 года работала руководителем группы, главным специалистом по архитектурным решениям и ГАПом в проектных организациях   ООО «РОСТИНКОМ», ООО  «РоСтпроект», ООО «Ростстройпроект», ООО «РостДонПроект», ООО «Стройтрест» и ЗАО «ИБС»,.
      За время трудовой деятельности принимала участие в разработке индивидуальных проектов и реконструкций жилых и общественных зданий, дизайн-проектов интерьеров торговых зданий в городе Ростове-на-Дону, в городах и поселках Ростовской области, Московской области и в городах республик Северного Кавказа.
       В  1996 году в составе авторского коллектива принимала участие   в открытом конкурсе на эффективный проект малоэтажного индивидуального жилищного строительства «Свой дом». (Диплом авторскому коллективу)
      В мае 2007 года  стала лауреатом межрегионального конкурса «Архитектура и стекло» предоставив проект  жилого дома в г. Таганроге Ростовской  области.
      Самые значительные работы - участие в реконструкции спортивного комплекса (здание плавательного бассейна с залами для фехтования и комплекса залов для женской гимнастики ) для олимпийского резерва на озере Круглом в Московской области и участие в проектировании культовых зданий – церковь во имя Азовской иконы Божией Матери в г. Азове Ростовской области.
      С 2013 года по июнь 2018 года работала в должности ГАПа в проектной организации ООО «Ставролит». Основным профилем данной организации является проектирование комплексов для военных городков, а так же, общественных зданий.
      С 2019 года по настоящее время работает в должности главного инженера в организации ИП «Мамунц В.В.».
Член Союза Архитекторов с 2008 года.

Фамилия